Revenir à l'accueil

lundi 21 octobre 2013

Cake au surimi

Cake au surimi
Stéphane, un de mes élèves en Belgique, m'envoie le plat qu'il s'est préparé pour demain. Non, ce n'est pas un Spéculoos, c'est un cake au surimi, un plat validé par Sebastian, coach Capra à Bruxelles et Tournai. 

Ingrédients :
- 3 œufs 
- 1 paquet de surimi râpé 
- 3 ou 4 cuillères à soupe de fromage blanc 
- 1 demi sachet de levure 
- sel, poivre 
- 2 cuillères à soupe de son d'avoine et une cuillère à soupe de son de blé (en option)

Préparation : 
- mélanger les ingrédients 
- faire cuire au four 40 min à 160° dans un moule en silicone 

A manger tiède ou froid... Bon appétit !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

1 commentaire:

  1. Ahhhh oui le cake est aussi gros que les bâtonnets de surimi !!! hihihi

    RépondreSupprimer