Revenir à l'accueil

dimanche 2 août 2015

Cuisine en Luberon

Grégory Capra en cuisine
Avant l'arrivée de Thomas et Eric, c'était l'angoisse en cuisine. Je me demandais bien comment faire à manger aux participants du séjour Coaching Sportif et Bien-être en Luberon. Heureusement, Martin Frédéric m'a proposé de venir faire une démonstration de ses services.

Cocktail de bienvenue
Avec l'Home qui tombe à pic, Martin Frédéric, cuisinier diplômé d'Ecole Hôtelière, a élaboré pour nous le menu suivant : 

Cocktail de bienvenue
Fougasse et pain aux céréales

Oeuf de caille mollet sur sablé et ses légumes marinés à l'anis

Colombo de dinde aux citrons confits
Riz basmati

Sorbet fraise, lait de coco façon panna cotta

 
Justine et Grégory

 
David et Louis

C'est une démonstration que Martin Frédéric, conseiller Thermomix, nous propose. Il va nous falloir tester l'engin et faire nos preuves. Justine, David, Louis,... tout le monde doit y passer ! 

Les fougasses !
Le résultat n'est pas si mal. Regardez ces fougasses !!! 

Pour contacter Martin Frédéric : tombeapic04@gmail.com / 06 78 31 11 01 

Pour participer au prochain séjour en Luberon : manager@gregory-capra.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire