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mardi 11 août 2015

Manger des mygales

Christophe au Cambodge
Christophe veut-il faire concurrence à son coach ? Vous avez déjà vu Thomas manger des criquets, des vers de farine, des vers de terre, des têtards,... En vacances au Cambodge, Christophe tient à respecter les consignes alimentaires de Thomas qui préconisent un apport conséquent en protéines. Sur la route de Phnom-Penh, Christophe opte donc pour une spécialité locale : les mygales grillées. C'est bon et plus consistant que les sauterelles...

Sur le marché
Selon la légende, les gens du coin mangent ces petites bébêtes depuis le temps où, lors des répressions par les khmers rouges dans les années 70, un cambodgien révolutionnaire aurait survécu en chassant les mygales directement dans leur terrier. Il se serait nourri de ces insectes ou devrait-on dire animaux, pendant plusieurs semaines !

Christophe, tu as mes félicitations et celles de Thomas !

Pour contacter Thomas : manager@gregory-capra.com  

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