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mercredi 22 mars 2017

Saucisse de Toulouse, épinards et carottes râpées

Saucisse de Toulouse, épinards et carottes râpées
Sébastien habite Paris, il participe à mes boot camps dans la capitale, cela ne l'empêche pas d'apprécier la ville rose et ses spécialités culinaires, au premier rang desquelles la saucisse de Toulouse. Il nous fait découvrir comment il l'accommode.

Les ingrédients
- 4 saucisses​ de Toulouse
- carottes râpées
- épinards
- huile d'olive
- poivre du moulin

La préparation
- couper les saucisses en morceaux
- faire revenir les carottes râpées dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
- incorporer les morceaux de saucisses
- poivrer
- ajouter un peu d'eau
- couvrir, laisser mijoter et remuer de temps en temps

Pour l'accompagnement, Sébastien propose du riz, du blé ou des épinards. 

Comme vous le constatez, c'est très facile et c'est bon !

Merci, Sébastien !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

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