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jeudi 14 septembre 2017

Blanquette de veau au lait de coco

Blanquette de veau au lait de coco
Il pleut, les températures baissent, ça sent l'automne sur Paris. C'est le moment pour Axel de revisiter et rajeunir les recettes traditionnelles. La blanquette de veau de sa grand-mère devient ainsi une blanquette de veau au lait de coco !

La préparation de la blanquette de veau au lait de coco
La préparation
- Dans une assiette où vous aurez mis un peu de farine, de sel et de poivre, rouler, sur toutes leurs faces, les morceaux de viande 
- Faire réduire les oignons préalablement émincés dans une casserole ou cocotte 
- Rajouter la viande dans la casserole ou la cocotte
- Verser sur la viande un quart à un demi litre de lait de noix de coco 
- Faire cuire les carottes à part puis, une fois cuites, les couper en rondelles et les incorporer 
- Surveiller de temps à autre 
- Faire cuire du riz séparément 
- Rajouter du lait ou du lait de coco, si nécessaire, pour garantir une sauce légère et onctueuse.

Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer le veau par un filet mignon de porc.

Merci, Axel !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

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