Revenir à l'accueil

mardi 30 octobre 2012

Les couillons à Bénodet

Spécialités bretonnes pour Mathieu
Thé gourmand pour Vincent
Alors, comment dire ? Le message n'est pas bien passé du tout concernant la diététique. Les stagiaires n'ont rien, mais rien compris du tout... Il y a beaucoup trop de calories, beaucoup trop de sucres rapides et beaucoup trop de graisse dans les plats choisis par Mathieu et Vincent !

L'équipe
Pointe Saint-Gilles
Heureusement les stagiaires ont bien bossé comme ce dimanche matin à la pointe Saint-Gilles avec de grosses séries de pompes face à l'océan.

Le phare

La plage
Alors que Paris grelottait et que la Provence affrontait la tempête, nous avons bénéficié d'un soleil magnifique, en Bretagne... comme d'habitude !

  
Les couillons à Bénodet

Et nous nous sommes bien amusés à Bénodet comme dans cette soirée détente au Grand Hôtel Abbatiale. On a bien fait les "couillons" !!!

Et vous, avez-vous la recette des séjours Coaching sportif et Thalassothérapie à Bénodet ?   

Pour participer aux prochains séjours à Bénodet
Informations et réservations au 02 98 66 21 66 et sur http://www.hotelabbatiale.com/
Grand Hôtel Abbatiale - 4 avenue de l’Odet
29950 Bénodet
Plus d'informations : manager@gregory-capra.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire