Revenir à l'accueil

mardi 10 décembre 2013

Grégory Capra prépare les fêtes avec myGayTrip

Grégory Capra - Coach sportif
Vous n'allez pas pouvoir éviter le réveillon chez Maman qui, trop contente de revoir son grand fils ou sa grande fille, vous servira champagne et amuse-bouche, foie gras et Sauternes, boudin blanc, dinde farcie aux marrons et Madiran, fromages affinés, bûche pâtissière au Cointreau.

Vous remettrez cela au déjeuner de Noël chez Tata Thérèse avec vermouth et bouchées au lard, moules farcies et vinho verde, gigot et Crozes-Hermitage, ronde des fromages, pavé au chocolat et Jurançon.

Le 31 décembre, ce sera la fiesta au Macoumba avec Lucien et Monique. Sous les cotillons, vous descendrez un magnum de champagne à 600 euros.

Alors, comment gérer les excès alimentaires des fêtes ? Votre coach vous répond sur myGayTrip : 

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire