Revenir à l'accueil

lundi 20 octobre 2014

Les barres protéinées maison de Sandrine

Barres protéinées maison
Sandrine est une fonceuse, toujours partante pour les challenges les plus ardus : boot camps militaires, week-ends aventure à Houlgate, entraînements à la Spartan Race,... Au point qu'elle regrette de se n'être engagée dans l'armée. 

Aujourd'hui, Sandrine s'attaque à un nouveau défi et nous propose sa recette de barres protéinées maison. 

Les ingrédients
- une dose de whey,
- deux doses de flocons d'avoine,
- une dose de raisins secs,
- 2/3 de dose d'amandes en morceaux,
- une dose de lait végétal,
- une cuillère à soupe de cannelle 

La recette
- mélanger le tout
- laisser reposer quelques minutes au congélateur
- façonner. 

Attention, ces barres se conservent peu de temps.

Bonne dégustation !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire