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vendredi 30 décembre 2016

Le menu carné de Maxime

Maxime - Paris - Coach Capra
Maxime a bien goûté le plat végétarien proposé par Stan, aubergine grillé, protéines de soja sur purée de tomates aux oignons et à l'ail, mais il reste attaché aux protéines d'origine animale. Il passe donc en cuisine pour un petit plus !

Boeuf haché et oeufs
Le supplément de Maxime, ce sera : 350 g de viande de boeuf hachée et deux oeufs sur le plat, le tout cuit à l'huile d'olive, on est en Provence quand même !

Grégory Capra et Maxime, en cuisine
A suivre...

Les articles précédents sur le séjour de décembre 2016, en Luberon :
- Premiers témoignages

- Premiers arrivés en Luberon

- Salutation au soleil

- Le témoignage de Martine

- Carte blanche à Stan

- Circuit ludique en Luberon

- Initiation au trail en Luberon

- Le bain glacé de Stan

- Papa Noël en Luberon 

- Stretching du soir en Luberon

- Le boot camp de Maxime en Luberon

- Le bain glacé de Maxime, Keryan et Stan

- Le menu végétarien de Stan

Pour participer au prochain séjour sportif : manager@gregory-capra.com

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