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jeudi 11 mai 2017

Poulet en croûte de riz

Poulet en croûte de riz
Je ne sais pas quelle mouche l'a piqué, mais, en ce moment, Philippe se déchaîne en cuisine. Aujourd'hui, ce sportif parisien nous propose une recette aux accents de Provence et d'Asie ; un poulet en croûte de riz. 

Les ingrédients
- un poulet fermier vidé par votre volailler
- une branche de romarin 
- une gousse d ail 
- trois oeufs entiers
- riz complet

La préparation
- glisser le romarin sous la peau du poulet 
- glisser à l'intérieur du poulet la gousse d'ail légèrement écrasée avec la paume de la main
- cuire le riz
- mélanger le riz avec trois oeufs entiers 
- entourer délicatement le poulet avec le riz, le couvrir complètement... il cuira ainsi à l'étouffée en libérant les parfums du romarin
- mettre au four à 180°C

Bon appétit !

Voici un plat facile à réaliser, original, parfumé et diététique ! Merci, Philippe !

Avec le poulet fermier en croûte de riz, partons sur un vin rouge, un Madiran !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

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