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lundi 23 avril 2018

Le Janissaire

Efes
En cette chaude soirée d'avril à Paris, un dîner en terrasse est le bienvenu. C'est le restaurant Le Janissaire qui propose de la gastronomie turque que choisit mon équipe, habituée des lieux !

Mezzé
Fini le menu découverte, après une bière Efes produite en Turquie, va pour des mezzé, une tradition de la gastronomie levantine qui permet de goûter à tout.

Tandir
Ensuite, une épaule d'agneau fondante, cuite durant huit heures à feu doux, accompagnée de quelques légumes (champignons, carottes, pommes de terre, endives,...).

Sutlac
Pour finir, un riz au lait à la cannelle ou plutôt un Sutlac mais nous ne sommes pas au bout de nos surprises... la patron invite mon équipe en salle pour leur offrir un digestif aux amandes !



Le digestif aux amandes
Et tout ça, entrée, plat, dessert, boissons et digestif (offert), pour moins de 34 euros. En terrasse, à Paris, un samedi soir, c'est une très belle affaire !

Adresse et réservations :
Le Janissaire 
22/24 Allée Vivaldi
75012 Paris, France
01 43 40 37 37

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

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