dimanche 19 mars 2017

Quenelles à la sauce Nantua en Luberon

Jean-Marie au service
Alors qu'il suit régulièrement l'actualité de Grégory Capra, de ses coachs et de ses amis, Jean-Marie a la surprise, un beau matin, de découvrir une photo de Stéphane, coach aventure, regardant dans la direction de sa maison au bord du lac de Nantua.

Jean-Marie sert Bruno
C'est peut-être cette halte au bord du lac de Nantua, au retour d'une préparation à l'ascension du Mont-Blanc qui convainc Jean-Marie de participer à son premier séjour sportif avec Grégory Capra, en Luberon.

Quenelles de brochet et quenelle nature, sauce Nantua
Et c'est l'occasion pour nous de partager un plat cuisiné par Jean-Marie : des quenelles de brochet et des quenelles nature à la sauce Nantua. La sauce Nantua se prépare à partir de béchamel et de beurre d'écrevisses à pattes rouges que l'on pêchait jadis en grand nombre dans le lac de Nantua

Merci, Jean- Marie ! 

Les articles précédents sur le séjour de mars 2017 en Luberon :
- Départ immédiat en Luberon

- Lupulus Organicus

- Chimay bleue en Luberon

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

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